Gemeindeverantwortliche

Die EFA-Stiftung will Sie in Ihrer Arbeit als Gemeindeverantwortliche im Bereich Ehe und Familie unterstützen. Dafür haben wir verschiedene Angebote für Sie. Zum einen bieten wir das Programm „Mentoring für Ehe und Familie“ an, das Menschen aus ihrer Gemeinde dazu befähigen soll, Paare und Familien in Ihrer Gemeinde zu begleiten. Wenn Sie gerne mehr über dieses Angebot wissen möchten, finden Sie Informationsmaterial auf dieser Seite. Die Kurs-Inhalte werden hier beschrieben.

Falls Sie selbst in der Seelsorge Ihrer Gemeindemitglieder immer wieder mit Ehe- und Familienthemen in Berührung kommen und dabei an Ihre Grenzen stoßen, empfehlen wir, Supervisionsangebote unter professioneller Anleitung in Anspruch zu nehmen. Gerne unterstützen wir Sie dabei, das geeignete Angebot für Sie zu finden.