Mentoring für Ehe und Familie

Das Hauptanliegen der EFA-Stiftung ist es, Ehen und Familien zu fördern und zu stärken. Wir sind Teil einer Ehe- und Familien-Initiative. Menschen wollen wir ermutigen, sich als Mentor in Paare und Familien ihrer Gemeinde zu investieren.

Wir lernen die Menschen nicht kennen, wenn sie zu uns kommen, wir müssen zu ihnen gehen, um zu erfahren, wie es mit ihnen steht. J. W. Goethe

Schon heute brauchen wir zur Unterstützung von Ehen und Familien seelsorgerliche Begleiterinnen und Begleiter in christlichen Gemeinden. Wenn Sie Mentor sind oder werden wollen, finden Sie auf diese Seite alle relevanten Informationen. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns, wenn auch Sie Teil der Mentoren-Bewegung werden.

Fragen zum Thema Mentoring oder zur Referententätigkeit stellen Sie bitten an: mentor@efa-stiftung.de